Rabu, 12 Oktober 2016

Download Kumpulan Lagu Poppy Mercury mp3 Terpopuler

Download Lagu Poppy Mercury mp3 Terpopuler | Suaranada.com, hay  sobat, senang sekali admin dapat hadir kembali menjumpai sobat dengan membawa single terbaru dan terpopuler. Pada kesempatan kali ini admin akan berbagi dari musisi terbaik bernama Poppy Mercury yang cukup populer di tahun 90an. Untuk membahas lagu populer tersebut marilah kita simak terlebih dahulu ulasan berikut mengenai Poppy Mercury .

Download Lagu Poppy Mercury

Download Lagu Poppy Mercury mp3 90an

Poppy Yusfidawaty atau yang akarap di sapa Poppy Mercury ialah penyanyi kelahiran Bandung, 15 November 1972. Ia menganut genre musik slow rock sebagai aliran musik yang ia tekuni. Popy Mercury sangat populer di eranya yaitu pada tahun 90an. Namun ia meninggal di usia muda pada umur 22 tahun tepatnya pada 28 Agustus 1995 dan kariernya terbilang masih cukup bagus. Kemudian ia di makamkan di tempat kelahirannya yaitu Bandung, Jawa Barat. Banyak lagu lagu Poppy Mercury yang cukup populer seperti lagu berjudul Surat Undangan, Antara Kau Aku dan Dia, dan masih banyak lagi lagu lainnya yang tidak dapat admin sebutkan satu persatu. Melihat exspektasi masyarakat yang cukup besar terhadap lagu Poppy Mercury mp3, kini admin sajikan kembali lagu Poppy Mercury yang dapat sobat miliki. Nah bagi sobat yang ingin memiliki lagu tersebut sobat dapat download lagu Poppy Mercury mp3 pada link yang tersedia di bawah ini.

Download juga :

Download Lagu Poppy Mercury Lengkap

Daftar lagu :

Poppy Mercury Album 1994

Daftar Lagu :

Poppy Mercury Album 1995

Daftar Lagu :

Poppy Mercury Album 1996
Daftar Lagu :


Preview Post...........Next post

Nah itulah sobat Kumpulan Lagu Poppy Mercury yang dapat admin bagikan, semoga lagu tersebut dapat bermanfaat. Bagi sobat jangan lupa untuk kembali mengunjungi Suaranada.com untuk intip koleksi lagu terbaru dan terpopuler lainnya.


1 komentar:

  1. izin download min lagu kenangan nya buat lengkapin koleksi ane http://tasman03.wapka.mobi mampir min thanks

    BalasHapus